Тел.: (+998 98) 300-21-95

Эпоксин

Reaflex_50

Stacril_Ecolor

Галерея изображений

Эпоксин

Галерея изображений

Галерея изображений

Стакрил Эколор

Для эмалировки ванн мы используем материалы наивысшего качества, предназначенные специально для реставрации ванн в домашних условиях. Все материалы, включая вспомогательные, имеют сертификаты соответствия.

Эмаль для ванн "Эпоксин 51с" Россия, г. Санкт-Петербург - двухкомпонентная эмаль, комплектуется отвердителем. Объём эмали на одну ванну - 600 грамм или 400 мл (без учёта отвердителя и растворителя). Наносится с помощью кисти. Реставрация ванны этой эмалью производится в среднем за четыре часа, включая подготовку поверхности ванны к эмалированию. После завершения работы рекомендуется воздержаться от пользования ванной 48 часов. Срок службы эмали в среднем составляет 5 лет.

Эмаль для ванн "Реафлекс 50" Тиккурила Финляндия, г. Вантаа - двухкомпонентная эмаль, комплектуется отвердителем. "Реафлекс 50" является лучшей в мире эмалью для реставрации ванн в домашних условиях. Объём эмали на одну ванну - 1 комплект. Эмаль в фирменной упаковке (не разливная).  Наносится с помощью кисти в 4 слоя без добавления дополнительных растворителей. Реставрация ванны этой эмалью производится за 4 часа. Ванна будет готова к эксплуатации через 7 суток после завершения работы. Средний срок службы этой эмали 10 лет.

Эмаль для ванн "Стакрил Эколор" Россия, г. Санкт-Петербург - двухкомпонентная эмаль, комплектуется отвердителем. Объём эмали на одну ванну - 1 комплект (3,6 кг для ванны длиной 1,5м или 4 кг для ванны длиной 1,7м). Наносится методом налива. Работа по реставрации ванны этой эмалью занимает в среднем четыре часа, включая подготовку поверхности ванны к эмалированию. Пользоваться ванной можно будет через 36-48 часов после завершения работы. Срок службы эмали в среднем составляет 15 лет (согласно техническим характеристикам, указанными производителем).

Эпоксин
Reaflex_50
Stacril_Ecolor
Эпоксин
Реафлекс 50
реафлекс 50-2
Стакрил Эколор