Тел.: (+998 98) 300-21-95

Маргарита и Борис:

В начале июня этого года мы сделали заказ на реставрацию ванны Тиккурилой. Мастер приехал точно в назначенное время и провел работы очень профессионально. Работал аккуратно, четко и красиво. Ванна выглядит даже лучше, чем новая. Небольшое неудобство, что нужно ждать просушку 7 дней. Для нас это несущественный фактор. После начала эксплуатации буду периодически сообщать о состоянии покрытия. Спасибо большое мастеру Косте за трудную, но профессиональную работу.

Эмалировка.уз:

Уважаемые Маргарита и Борис. Большое спасибо Вам за отзыв.

Елена:

Прекрасная эмалировка. Советую.

Эмалировка.уз:

Спасибо.

Дильшод:

Спасибо за вашу работу. Действительно работаете от души. Очень порадовало что заключили договор, всё на официальном уровне. Успехов вам!

Эмалировка.уз:

Уважаемый Дильшод, Спасибо большое за Ваш отзыв.

Тимур:

Мы записались на вторник. Сейчас прочитал отзывы. Вы сказали, что после эмалировки два дня не пользоваться ванной, а здесь некоторые пишут что 7 дней сушить надо. Как правильно?

Эмалировка.уз:

Уважаемый Тимур, время полимеризации нового покрытия зависит от эмали, которую Вы выбрали. Если Вы выбрали эмаль Эпоксин 51 или жидкий акрил "Стакрил Эколор" - то пользоваться обновлённой ванной можно уже через двое суток (48 часов). Если Вы желаете покрыть ванну эмалью Реафлекс 50 Тиккурила - то необходимо воздержаться от пользования ванной 7 суток (168 часов) после завершения работ. Если у Вас остались вопросы - Вы можете позвонить мне по тому же номеру, по которому Вы оставляли заявку +99898 300-21-95 Константин. (все сообщения, которые Вы присылаете с помощью данной формы, публикуются в разделе "Отзывы").

Тимур: Просто хотел сказать что я записался, чтобы потом написать здесь о вашей работе и заодно спросил. Теперь всё понятно - мы акрил хотим делать, поэтому два дня. Ждём вас как договорились.

Тимур: с четверга уже пользуемся ванной, ванна теперь лучше чем новая. Все очень довольны. Даже не ожидали что будет такой результат. Отличный сервис. После работы Константин дал договор и гарантийный талон с печатью. Очень удобно что можно оплатить по терминалу. Спасибо. Мы очень рады что обратились на этот сайт.

Эмалировка.уз: Уважаемый Тимур, спасибо большое за Ваш отзыв.

Светлана:

Здравствуйте, делали акриловое покрытие. Константин нашел терпение и понимание в выборе цветовой гаммы (искала нужный оттенок), сделал все прекрасно!!!! Ванна блестит и цвет СУПЕР!!!! Работа отличная, спасибо большое!!!!!

Эмалировка.уз:

Уважаемая Светлана, большое спасибо что воспользовались моими услугами и нашли время написать отзыв.

Имя  
Адрес, по которому проводились работы  
Примерная дата проведения работ (год, месяц)  
Сообщение *  

Уважаемые наши клиенты, на этой странице, Вы можете оставлять отзывы о нашей работе. Для этого Вам необходимо заполнить форму. Мы гарантируем что никакие Ваши контактные данные опубликованы не будут. Можно оставить отзыв, не указывая никаких данных, но в этом случае отзывы будут публиковаться на усмотрение администрации. Ваш адрес и примерная дата проведения работ необходимы только для идентификации.

При необходимости, орфография вашего сообщения может быть изменена.

Светлана Александровна:

Выражаю огромную благодарность мастеру - Константину, который вчера мне делал эмалировку моей ванны. Ванна блестит и выглядит как новая. Я смотрю на неё и не могу нарадоваться. Работа выполнена качественно и с душой. Сразу чувствуется, что работал профессионал. Огромное Вам, Константин, СПАСИБО!

Эмалировка.уз:

Уважаемая Светлана Александровна, благодарю Вас за отзыв, рад что Вы остались довольены моей работой.