Тел.: (+998 98) 300-21-95

3 года гарантийного обслуживания

gallery/attachments-Image-images111_2

Срок службы нового покрытия до 20-ти лет

gallery/attachments-Image-20_let-umensh_1

Заключаем договор

gallery/attachments-Image-dogovor

Акт сдачи-приёмки

Гарантийный талон

Работаем самым надёжным материалом "Stacril Ecolor", проверенным временем от компании "Эколор" (производит покрытия для реставрации ванн с 1996 года).

gallery/attachments-Image-stacril_big-500x500
gallery/attachments-Image-020_material_plastall-1

По

желанию заказчика можно произвести реставрацию ванны любым другим материалом.

gallery/attachments-Image-index

Прямые поставки материалов от производителя без посредников.

gallery/attachments-Image-index123

Материал имеет гигиенический сертификат соответствия и является абсолютно безопасным для детей и взрослых.

gallery/3cc63bdd301bbd18928fa959faea0fcd_umKvyMT9VTCo0tJpbK9xn6dPITi

Новое глянцевое покрытие легко моется, не впитывает грязь, тем самым не позволяет задерживаться и размножаться болезнетворным бактериям на поверхности ванны.

gallery/attachments-Image-4istota

Когда Вы решаете обновить покрытие ванны акрилом, вместо покупки новой сомнительного качества, Вы не только получаете надёжную, прочную, белоснежную, глянцевую ванну, но также экономите своё время и деньги.

gallery/attachments-Image-s3

Только при обращении к нам заказчик может быть уверен в том что все работы по восстановлению эмалевого покрытия ванны будут выполнены профессионально лучшим мастером по реставрации ванн в Узбекистане.

gallery/attachments-Image-checkbox

Инновационная технология восстановления бытовых ванн

Стакриловым и Акриловым покрытием.

Отлично зарекомендовала себя технология восстановления эмалевого покрытия ванн жидким акрилом, Стакрилом. Состав наносится на подготовленную поверхность ванны методом налива (без использования кисти). Именно такой метод нанесения позволяет добиться визуального эффекта абсолютно новой ванны. Состав наливается на борта ванны и, медленно стекая по стенкам ко дну, образует абсолютно гладкий, глянцевый слой без каких-либо дефектов, повторяет все изгибы ванны, без подтёков и разводов. Поверхность ванны после покрытия приобретает зеркальный эффект. Несмотря на то что обновлённая ванна будет блестящая, гладкая и глянцевая - она не будет скользкой. И больше не придётся нагревать ванну, прежде чем встать или лечь в неё - покрытие обладает эффектом тёплой ванны. Нет необходимости покупать дорогостоящие средства для ухода за ванной - такую ванну можно помыть даже обычным мылом.

Если работы выполнены профессионалом, новое покрытие прослужит не менее 10-ти лет. Производитель заявляет о сроке службы 15-20 лет.

Обновление ванны Стакриловым покрытием - это лучшее решение чем покупка новой ванны низкого качества. Отреставрированная ванна будет надёжнее и прочнее, не треснет и не пробьётся насквозь, как это происходит с акриловыми, полимерными, пластмассовыми ваннами. Ведь у неё останется чугунный каркас. Также от обновлённой ванны не будет исходить никаких химических запахов, как от дешёвых новых ванн. Материал имеет гигиенический сертификат соответствия и является абсолютно безопасным для людей.

Во время работы не требуется демонтаж ванны и кафельной плитки.

Такое покрытие подходит для всех типов ванн: для чугунных, стальных, полимерных, акриловых и  любых других.

Можно выбрать цвет нового акрилового покрытия: белый, зелёный, синий, жёлтый, красный, бордовый, фиолетовый.

Стоимость реставрации ванны наливным жидким акрилом

"Стакрил Эколор" - 900,000 сум.

Оставить заявку или получить консультацию можно каждый день в любое время без выходных по телефону: (+998 98) 300-21-95.

(Если на Вашем устройстве видео не отображается - откройте эту страницу с помощью VPN)