Тел.: (+998 98) 300-21-95

Необходимо знать …

К сожалению, в последнее время мы всё чаще сталкиваемся с проблемой недобросовестной конкуренции. На нашем рынке существует множество аферистов, предоставляющих услуги по восстановлению эмали ванн. Их стратегия – наобещать «золотые горы», «срубить» денег, через неделю-месяц, когда обманутые клиенты начинают звонить - благополучно сменить номер телефона и "имя".

На что необходимо обратить внимание при выборе мастера:

мастер обязательно должен использовать электроинструмент при зачистке старой эмали и водостойкую наждачную бумагу. (не на липучке).

После абразивной обработки поверхность необходимо обработать кислотой.

срок службы эмали, после эмалировки составляет 3-5 лет. Если обещают больше – стоит задуматься. (некоторые материалы способны служить дольше. Например: эмаль Реафлекс-50 или наливной "акрил", срок службы которых составляет 10-15 лет).

гарантию на эмалировку "на словах" с распиской или с ксерокопией паспорта можно давать и год и десять лет. Главное "уметь отмазаться". Если мастер уверен в своём профессионализме, используемом материале и работает не первый год – то, наверняка, он позаботится о юридической стороне вопроса предоставлении гарантии (заключит договор, где будут указаны все реквизиты, выпишет гарантийный талон, подтвердит печатью каждый документ).

эмаль для ванн необходимо наносить только с помощью кисти, за исключением жидкого акрила, который наносится методом налива. Абсолютно любая эмаль для ванн - двухкомпонентная (основа и отвердитель). Распылением, пульверизатором наносят только простые нитрокраски, которые не предназначены для ванн и не прослужат больше недели.

порядочный мастер не будет предлагать несуществующие виды материалов в целях своей наживы, типа, немецких, быстросохнущих, противоударных и пр. У каждого материала должно быть своё название, производитель и сертификат соответствия.